30 oktober, 2010

ash everywhere




 seng di atap rumah bagian belakang



Kunjungan Sahabat Satwa

        Just had a great time yesterday, even we were in the hospital (Jogja International Hospital) in order to see Sheyla (who suffered from DBD), or so called "Telo". Waktu mau masuk kamarnya, kita sempet ragu, kok kasurnya kosong? Kita (aku dan Dyah) tanyalah Suster apa benar pasien dengan tanda lahir tahi lalat sebesar panci ada di kamar itu? Si suter bilang si Telo udah pulang, tapi adeknya masih dirawat karena DBD juga di kamar itu, disebelah kasur yang kita lihat kosong tadi. Akhirnya kita masuk dan jejejejenggg! ada sesosok mbak-mbak yang kaya' habis fesyen syow.. o_O ber make up tebal tapi muka pucat gitu :3 Eh Telo udah sembuh..hehehe jadi kita dateng njenguk adeknya nih? Nggak lama kemudian datang rombongan fauna dari Taman Satwa yang konon dirahasiakan habitatnya itu, mereka adalah Wipti, Ratih, Hera, dan Intan beserta Pikuk yang datang lebih dulu. Jadilah kita menyulap kawasan yang seharusnya sepi, aman, dan damai itu menjadi zona gaduh yang berbahaya bagi kondisi telinga pasien yang lain, termasuk Rere, Adeknya si Telo, yang masih terbaring sakit di antara kami -_____-'''''

Rere, adik Telo yang harus rela hidupnya terdzalimi sebentar oleh rombongan satwa sore itu
 riweuh everywhere -____-''
PS: JIH kereeeeenn...that was my 1st time for visiting sucha hospital. Waktu masuk berasa kaya' di Mall aja (superberlebihan) dingin, auranya kaya di Mall heheheee...mana di front officenya ada dua orang kakek yang nabuh (mukul/memainkan) gamelan di sana, jadi bingung apa deh motifnya -____-''

15 oktober, 2010

another captured moment

      Last tuesday, lagi-lagi ada edu fair di Hotel Phoenix (yay!) Kali ini giliran German Higher Education Fair dan ini kali pertamanya mereka ngadain fair di Jogja :)) Sebenernya nggak minat buat dateng ke acara itu, tapi teman ada yang ngajakin, jadi ya ayo aja. Selain venue-nya di Phoenix (then???), tau kaan bagusnya kaya' apa (biasa aja sih :p) juga pengen tau kaya' apa macam beasiswa yang ditawarkan. Untuk jurusanku (History) cuma ada 2 kalo ga salah universitas yang menawarkan, University of Cologne (berasa keinget bau ketek) sama satu lagi lupa. Nahhhh, di Univ. of Cologne itu bahasa pengantar untuk program studi Sejarah ditawarkan (cuma) dalam Bahasa Jerman (jeng jeng jeng!!) hehehe makasih deeehh...yaudah deh..
      Pada intinya, selesai muterin stand universitas di ballroom, kita cuma pengen foto-foto di spot-spot Phoenix yang cukup asiik (kitaa???), ditambah Ana yang udah ready dengan disderi-nya (y).  Seperti yang udah-udah disini, ada beberapa foto yang kita ambil di Phoenix juga waktu minggu lalu. Sempet nganterin Ana ke toilet hotelnya...busseett lumayan bikin gadis primitif macam aku ternganga-nganga... :P Tentunya sempet foto disana juga doong huehehehe...
here they are, some photos which captured by me ;)
 Ana . Tedy . Dito
 culun banget gayanyaaaaa -_- oh syit! (taken by Ana )
Toilet Phoenix Hotel ;))

12 oktober, 2010

grab the monday


             terharu melihat kecantikan saya sore itu ;))

          Menemani sahabat satwa satu ini mencari makan, bukan pelet atau katul namun cukup nasi kucing .Konon tadinya dia (Wipti)pengen makan mie ayam deket perempatan Janabadra, tapi kok ya bayar parkir hehehe.. Alhasil kita meluncur ke Angkringan Timoho, depan kantor Smart. Nyobain sate kerang sama satu keong yang rasanya racun abiss x_x

10 oktober, 2010

1st roll of Octopus Ungu :3


Beberapa foto di Holland Education Fair @ Hotel Phoenix
 Jepretan: Ana
 Ana. me. Teddy
 pake' film kodak supercolor
dari 36 yang jadi 19 foto =)) mayanlah hehehe
*happy capturing*

09 oktober, 2010

Saturday Jogging hoaaxx

    According to the plan lagi... saya iseng ngajakin Ella buat sepedaan..tapi Oke, dia prefer buat jogging alias lari pagi aja.. Wipti ikut mengiyakan. Jam 6 pagi kita janjian dirumahku, mereka sih udah bagus sms saya, ngabarin kalo udah siap. Nah saya jam 7 pagi baru bangun dan baru inisiatif buat ngecek hape -_- Saya ngeless aja.."ya kalo dateng, tinggal dateng aja..saya kan nunggu kalian :P" begitu kira-kira argumen saya. Okey, jam 7 lebih dikit Wipti dateng. and you know...tebak dong jam berapa Ratu Jam Karet kita datang?? sama seperti malam sebelumnya di postingan yang iniElla dateng baru jam 8.30 am -________- aaahhh setresss!!! Dia udah necis dengan body-nya yang aduhay bin semlehoy dan sepatu kets-nya. Jogging gagal. Alhasil kita inisiatif buat makan di.... Soto Kuburannnn! Soto yang bertengger di sebelah utara Galleria Mall, Sagan, yang posisinya berada persis nempel di Kuburan.
makhluk keganjenan (kiri) makhluk urakan (kanan), 
but both of you guys are lovable :3 #unyuudeeh
karena kere... saya makan sate usus aja deehh (--)"

We burned this Friday nite

      According to the plan, TBG as known as Trah Buthek Gabrut, a group of my lovers, would go for hanging out in this Friday, we gathered first in Amnesti's house before maghrib or about 5 pm, but we came there about 6 pm, followed by Acid at 7 pm. Eventually, after we discussed the place where would we, we decided to head to the new stand of Kedai Kopi @ Babarsari.
hot ice cream cake vanilla x_x
Ella, was the one of the pioneer of this gathering and the one who eagerly want to meet us, you know at what time she came?? yes as we know she's the Queen of The Rubber Clock, She came at 8.30 pm.. and without Dyah, one of our close-friends who supposed to be there and usually picked by her. We cant' mad on her innocent face..and she acted normally without guilty -___-''
After Kedai Kopi, we headed to Warung Makan Idola, as usual lots of silly things happened there.
 Ella. the innocent face -_-a
 paling rempong kalo lagi makaaaan x_x
 Amnesti. Got her silent mode when she eats
 me and wipti
Yang nggak makan ngusilin yang lagi ribet makan xD
Dimbul :3 the cutest one on that nite
jarang2 ada yang "cling" diantara kita -_-
 Acid
he's the cutest commonly, but not on that nite :p

Double-date on Wednesday

   On last Wednesday, incidentally Wipti asked me on twitter to join her hanged out on that day with Erry and Ceper, they would go to the Yogyakomtek, the biggest Computer Exhibition in Yogyakarta. I've no idea even money to buy something there.. what i thought just go hang out and spend time. So we gathered in our SHS and go to venue at the evening. When we would go to the ticket box, of course to get the ticket for entering the building, i saw our SHS' friend, Ivan or as known as Darjo. I said to my friends and Erry approached him. I dunno what he talked about, but suddenly he disappeared in the crowd and he must be has entered the building..WITHOUT THE TICKET! well well well... we followed Ceper who was approaching Darjo and we entered the building FREE! Darjo's face was innocent when he let us entered the building freely =))


Ceper, Wipti, and me
Wipti, Erry, Ceper
    When the time we went home, at the parking, how come the motorcycles' handlebar among Wipti's were locked then we couldnt move out Wipti's motorcycle?? -_- (the hell was really full!). Jadi, diantara motor yang mengapit motornya Wipti itu dikunci stang semua..So, kita nggak bisa bergerak -___-'' plis deh pasti yang punya motor itu pada culun punya!!! Finally, Erry  helped us.. but the impact of his kindness was... a girl said to him," Yang ini mas (sambil nunjuk motornya)..." Kasihan, kasihan, kasihan..Erry DIKIRA TUKANG PARKIR!!! Alhasil Erry langsung minggat dan misuh-misuh wkwkwkwkw x)

07 oktober, 2010

randomly freak!

mba'e gondhes :3
heh mendhes
emang aku nek ngomong terlalu kasar po?
ra biasa wae
tur rai mu cen pagob :p
ndhes adit ku cupet..kakean jajan ki :33333 huhuhuh
*Duitku
melu wae
tar patungan deh kalo km ga ada duit
Devi is offline.
ntar kita beli minum satu buat berdua
trs makanannya tak bawain camilan dari rumah
-__________________-
ga usah sok care deh ma gue
beb
:(
gue tu nglakuin ini tulus
cuma buat lo
iyah gue paham kok
gue kseringan dugem gt akhir2 ini
kok ga ngajak beb???
y loe tau kan,,bokap lg di Singapur n nyokap lg Shanghai, so gue demen ngelayap saban hari ;)
please ya
gue sebagai temen lo cuma bisa ngingetin
kasian bokap nyokap lo
mereka ngerawat elo sampe segede gaban gini bukan buat jadi anak yg rusak
please lo hargai mereka
y loe tau kan lak, tmn2 gue di SEJARAH itu hedon2!! saban hari nagjakin hang out, minimal karakoean lahh plg mahal dikit bowling di atas yacht -_-
ya lo ajakin mereka main yang lainnya kek
bowling dihalaman rumah lo kan juga bisa
ngapain jauh2 ke atas yacht
plis deh ya kaya' loe gatau rumah gue yg halamannya sempit abis (fyi: cumak 2 hektar) dan disitu udah penuh buat parkir mobil sama kangguru gue
bukannya itu bus ya bukan truk?
seinget gue rumah lo di terminal deh -_-
itu kan dulu deh lak, plis deh namanya juga OKB
ah masa sih?
kemarin gue liat lo masih ngenekin jalur 6
hello...itu sodara tiri gue kali
dan dia udah fue depak dari singgasana gue, paham??
hahahahaha
masa sih?
sodara tiri kok mirip banget :D
fyi: kita g kembar..cuma beda bokap doang tauukk >,<
lagian siapa sih sodara tiri gue yg lo maksud??
iya tapi mirip banget! gue yakin itu elo!
pasalnya Nadia Vega itu sodaraan tiri jg ma gue kali :3
please gue udah temenan sama lo berapa taun sih?
kok lo gamau jujur sama gue
??
baru juga kemaren baru kenal, waktu kenduri di rumah Pak Sujadi
nyesek banget tau rasanya diginiin
gue ngerasa ga dihargain banget sebagai sahabat
eh biasa aja dong lo..ga usah nyolot bisa nggak???
okay mungkin buat lo ini biasa aja. fine. gpp kok. gue yg salah
Devi is offline.
Devi heeft zich aangemeld
asal lo tau ya...soba gue ga cuman elo
Sherina lebih suka ngertiin gue drpda lo
hahaha
Widi Vierra lebih care ama gue tinimbang temen gue yg laennya, so plis jgn SOK pengen deket ma gue..
lo gatau aja
kalo sherina kerumh gue dia jelek2in lo!
gue kasian sama elo
ya makanya gue diem aja
please ya widi viera juga sama aja
muna dia tuh!
oke, gue bisa terima itu sbg fitnah dari motif lo ngadu domba kita!
capek gue
tp plis deh ya, lo pikir mereka gak nusuk lo dari blkang???
iya gue tau lo capek..kebanyakan ngondek sih ya
whahahaha
Devi is offline.
Devi heeft zich aangemeld
tiap kali gue mau ngasih saran malah gini jadinya
tiap kali gue mau ngasih saran malah gini jadinya
udah ah
vidi aldiano barusan sms gue, ngajak jalan
eh ya biasa aja dong
ga usah nyolot dan ga usah umuk ya
tadi raul lemoz titip salam buat elo
baru jalan ama Vidi aja bangga...gue dong... kemaren habis hang out sama Bob Tutupoli habis dari kenduri :P
kata raul kemaren lo jalan sama dia?
Devi is offline.
Devi heeft zich aangemeld
eh tolong ya, lo gausah nyebarin hoax yg menurut gue itu ga mutu bgt (sturen als bericht)
Jouw chatbericht werd niet verstuurd omdat Devi offline is.
Devi heeft zich aangemeld
tega lo
Devi heeft zich aangemeld
tega lo
eh tolong ya, lo gausah nyebarin hoax yg menurut gue itu rendahan bgt..bukannya elo ya yg habis ngecor rumahnya Dorce sama Tukul wuakakakak
ga mikirin perasaan KD apa
ga mikirin perasaan KD apa
22:51Devi is offline.