23 januari, 2011

here you go, Tim Knol and band!

 Well well well... liburan hari #3 saya habiskan (masih) dengan mendownload film-film indo lawas, Lupus, Kejarlah Daku Kau Kutangkap, Si doel Anak Betawi..dan malamnya saya nonton konsernya Tim Knol and Band.Awalnya saya ketemu sama si Maaike, salah satu peserta International Conference tempo lalu..cerita singkat lebar, ternyata dia belum dapet tiektnya Tim Knol, penyanyi berbakat asal Belanda, dan pengen banget nonton konsernya. Untungnya saya sempet baca iklannya di tempat les, Karta Pustaka, saya belikanlah tiket itu dan kami berangkat hari Rabu pukul tujuh. Tim Knol and band, jadi dia ini penyanyi tapi make' band pengiring gitu. Musiknya cukup ear-catching, apalagi beberapa personelnya yang eye-catching juga >,< selesai konser, penonton bersorak "We want moooree..!" berkali-kali, alhasil Tim Knol bersama pianisnya turunpanggung lagi dan memainkan 2 buah tembang lagi..penonton pun merapat kedepan panggung dan duduk lesehan. Oh iya, di tengah-tengah perform, si Tim bilang kalo band Indonesia favorit mereka adalah Koes Plus, benar saja si drummer mencoba memainkan intro "Kelelawar", dan si pianisnya melantunkan syair "why do you love me.." sayang mereka tidak memainkan satu tembang dari Koes Plus. Mereka Berjanji taun depan akan memainkannya :)) begitcuuuuuhh..lanjuttt... selesai konser, ada sesi foto-foto gitu deh...mari let's check them out! eh ternyata disana kita ketemu juga sama si Cute couple, Ayuk dan Theo!
Ayuk, Tim, and Maaike


Tantri, Matthijs (pianist), Ayuk, & Kees (drummer)


eh tolong ya..ya ampyuunnn..saya menyesal sekali tidak foto berdua dengan adik ganteng, penabuh drum yang -sungguh- saya gandrungi itu <333 mukanya imyuutt sekalih mirip Justin Bieber versi pasca-pubertas *eh
waktu saya add di fb juga waktu itu dikonfirm, sempet bales-balesan komen juga buahahahaa...banyak juga sih orang Indonesia (especially cewek --'') yang ada di fb-nya dia, terlebih setelah dia menggelar konsernya di Jogja, yang kemudian berlanjut ke Jakarta hmmm....namanya juga arteeeeessss..sutralah yey...sekian dulu reportnya..kembali ke liputan liburan saya berikutnya, ahe!


salam disco, salam sehat!


2 opmerkingen:

  1. Deze reactie is verwijderd door de auteur.

    BeantwoordenVerwijderen
  2. Wahh.. TIM KNOL jg bru dtg n mini konser gitu di kampus kami Universitas Negeri Medan. Yapp respon nya jg sama. Bahkan aku yg pertama naik k panggung minta foto. Hehee.. Boleh kirimin email fb drummernya gak?? Pliss yaa.. :(

    BeantwoordenVerwijderen