17 december, 2009

I dunno what happened in my recent daily activities..? just felt so bored, being lazy everyday, sleepy all the day, and my brain doesn't work well ( since I was born :lol: ) . Oh, God! I just wanna have daily normal activities... study well, focus on my priority, and have good time management. I hope those come true !

09 december, 2009

Another Silly Things \m/

dag, lang niet gezien (baca: long time no see)
today wasn't going to be a heavy day actually...selain hari ini nggak ada kelas Pak Waluyo, saya memutuskan juga untuk segera pulang karena entah kenapa gampang homesick akhir2 ini..hehehe .. then saya bangun jam 2 pagi, mau ngerjain cover buat buletin jurusan dan browsing2 jugak secara PC dipake My 2nd Damn Brother sepanjang hari.. -_____- kelar sampek jam 7 pagi trus saya lanjutkan tidur, jam 9 kurang seperempat saya sudah siap gaspol ke kampus..to early to go to my campus for me :lol: I almost go there lebih dari jam9..soalnya aku mau sekalian mbalikin CD dah mau hampir telat gitu..
teh gandum rasa kopi .:tawar tapi swegerr:.
aslinya Kimchi yang tak makan tadi nggak kayak gitu, Bro! lebih mirip telor dadar disaosin wkwkwk asem pula! pada bilang nggak enak! tapi aku mah lagi laper apa aja juga enak :p
kelar bla bla bla...kuliah dan tutorial, saya putuskan bersama teman saya, Aura dan Teddy untuk ke Korean Days..beli kimchi or something...rada nggak jelas gitu penanganannya..karena ribet dan ternyata kita nggak kebagian antriannya kita putuskan nongkrong di tempat laen. eh sebelumnya saya ketemu Anna dan Irma, aku samperin aja mereka..pasalnya mereka dapet nomer antrian buat beli kimchinya..dah nagntri lamaaaaa banget...kita mau cuss pulang eh lagi2 kunci motorku ilang hehehe....Anna ma Irma nemenin aku buat nyari kunci motorku..ini udah yang ke 5 kali lebih aku kehilangan kunci di kampus..belom ada satu semster :lol: muterin dari perpus- MEC- tangga2an- sampek ke parkiran belakang..ternyata si bapak nyimpen..hehe ada orang yang ngelaporin tadi (heheheh makasih mas/mbak, saya doakan lancar jodoh, lancar rejeki) .
lovely key :* :* :*
FYI: baru kemarin ini aku kehilangan kunci juga..sampek bapak parkirnya sedikit marmos. tapi mang muka mereka pagob banget !!! makanya jadi males sendiri ngeliat muka bapaknya.ditambah aku nggak bawa STNK heheheh aku bilang aja lagi diperpanjang, tapi asli STNKku cen ilang ! RAWR!!! thanks buat Anna dan Irma. dan tadi habis pulang ngampus, bukak FB si Anna masang statusnya:
thank you, guys! bestfriends ever after :-*

20 november, 2009

God loves You, Dad !


yahh..hape si babe ilang lagi :(( kasihan babe....
baru beberapa bulan lalu hape ilang..kmren hari minggu (15/11) ya ampun,,sabar ye be !!!
maling emang ngesu gaweane (kerjaannya nganjing !), I believe that God has a big plan for you out there :))
udah bosen dibeliin si ibuk yg baru...masih monochrome..si tp gitu,,suka aku bajak pulsanya...pasalnya babe makek pascabayar gt deh :PPPPP ..gak lama waktu aku masih ngruus ijasah gitu..kira2 baru 3bulanan yg lalu,,,rumah kemasukan maling gitu deh (arrrrrr T__________T)
masalahnya orang2 rumah juga sepenuhnya salah juga,hehehe...waktu itu aku inget bgt lagi keluar sama temen SMA ke Kopi Jos Tugu,,,pulang2 ibuk nanyain hapenya...langsung heboh satu rumah...pasalnya warung masih bukak tapi si babe,ibu,sama kakak tidur semua !!! alhasil keamanan nggak kejaga sepenuhnya...babe sama kakak tidur dikamar,,,ibuk tidur diluar,depan tivi yg klo diliat dari warung keliatan..si ibuk tidur deket 2hape,hapenya snediri sama hape si babe...kayaknya si ibuk lg nyalain mp3 jadinya ya gitu...ikut mengundang jg..hehehe...kayaknya ni maling mau beli something..eh gak ada yang nglayanin..mungkin diana ngeliat tempat uang dari luar..trus nyelonong masuk (etalase emag diset agak renggang biar gampang kluar masuk,jack!) mo ngambil duit (kali.ye...) tapi kebetulan emg lg rada pailit si warung...duit jg g sberapa :pppp mngkin trus ngliat hape si babe dan ibuk trus digondol dehhh....mana hape si ibuk blom lunas cicilan pulakkk..untuk beli ditempat sodara sndiri :pppp
paginya klo g beberapa hari berikutnya ortu lgsung beli hape baru :)))
dah gitu...kemaren minggu si babe heboh lagi kalo hapenya nggak ada...so smntara si babe makek hape aku dulu ... hiks....tp msh ada hapeku yg lama yg udah budukan dari smp.hehehhe..sabar aja ya be...! OH IYA..nggak berapa lama setelah ortu ganti hape..si babe kehilangan hape lagi di rumah deh kayaknya..trus beli lagi deh... :( sedihnya...


-laff ya vader! :-*

wealth, it doesn't mean everything !


16 november, 2009

adorable nite :)))

honestly, I felt soooo lazy to write on my blog few days ago..! but I thought that I had to write my Saturday Adorable Nite's moment >w< after for so long time I didnt see the adorable gigs ! lol :))
I went to campus 'bout 10.am,,did my assignments in library and enjoyed an Historical Competition,one of History Week event-my department held it. That was soo nicety, but unfortunately My SHS didnt turn into Big 5, so they couldnt come to Grand Final :(
I received sms from Elak while I was paying attention to the game,,, She said that she would come to see Mocca in John De Britto, a gigs that I wanted to see it too . I thought that I couldnt attend it becoz of my job to decorate the stage for the next days- the band festival in History Week, But finally Thanks God ! You save me,,my senior said that we would decorate tomorrow, not that day! ahhhaa :)) Immediately, I replied Elak's mesej, said that I had to go to that Gigs !!! @7pm, I went to Dyah's house, elak said that we gathered there before went to JB....while we were waiting for Dyah's father- she couldnt let their sister & brother alone- we talked bout issues that spread out between us..about "the young of today"...their existences in every Gigs, talked bout the "follower", and those things really made us so bored ! Finally Dyah's father came, and we ready to rock JB!!!
Risky Summer-bee and the honey-thief became the first band opened that Gigs! I never heard about their songs..bout quiet often hear their name..so curious of what their music looked like?! After they played note by note..it sounded quiet easy listening..I cant classify their music sounds like who..then the second performed was The Monophones,
I've heard a song from them and quiet "horror" for me..I dunno but it sounds so...jazzy or what? i dunno...then the next was...the most adorable performer: Mocca.! Actually, i've seen them when I was in Primary school, when they played song for soundtrack of Fairish- teenlit that became drama in tv @that time. Arina looked so Cute w/ her vintage dress and of course her flute . Damn ! They played...i forgot what was the 1st song that they played, What If, Me and My Boyfriend, Secret Admirer, The Best Thing, and so many jazzy rhythm. Arina did step dancing and that was soooooo Amazing ! I think that she so multitalent  person and so friendly . and I've just known from Dyah that Arina is 31 years old. still doubt bout that?!and one thing that cant be forgotten was The Fireworks party ! the committee gave us a firework and they blazed it ! OH GOD ! SO GUHREATTTT AND AUHHSOMEEE!!!! I imagined; If I could see those moments w/ someone special :)) lol . hahaha.. that nite was sooo.... awsome guys !!!! 10.000 was worth it !!  Success for JB ! You made us give you four thumbs up,guys !


 

31 oktober, 2009

Jumat yang sedikit Mbajing

hey hey..malming ngene mbajing dewe karo mbokQ sik bar dikompasi karo 'My Big Damn Brother' sungguh basiiiiii >w< trus...truss... dua hari kemarin sungguhh Nano-Nano ! kemis wingi sekaline ndelok futsal delayota langsung menang! wkwkwkk...meski diselingi kerewoan dari segerombolan remaja alay dari sekolah yang kampungan hoax ! but try to be cool ....secara akdewe kalah massa..hahahaha trus wingi jumat ki pait banget...aku tangi jam 7an rencana meh OL..trus ketok jam 8,,rencana meh ngubengne undangan History Week nggo neng SMA-SMA..tappiiii.....aku memeng dadine jam 9punuul10 lagi mateni kompi njut adus..padahal aku kuliah jam9...ra masalah sii...wong biasane aku nelat 30menitan bapakke yo ra masalah...tiwas aku ra nganggo ngebut barang...ehhh ketok kelas telat 45 menit...kojor wae !!! jebul kelas lagi ono UTS bahasa Belanda dadaakan...po yo ra ngecu kui dosen'e?????gek ngono jeh ditekoni "kenapa samapi telat 45menit???" kata si bapak seraya ngewasne jam dihapenya..aku muni wae" sakit perut" ha tenan og neng ndalan wetengku mules..kebelet ngising !!!! gek ngono aku ditekoni "Bawa kmus ndak?" Hedeh ! kojur kii..aku mau sengojo ra nggowo kamus,,,tak pikir urusan kuliah cepete...trus aku mencoba berkilah yg bukan2 "Kamus ketinggalan di Jok , Pak" padahal motorku ra ono jok'e..hyaaaa..eh si teman depanku sebut saja Afif menyerahkan kamusnya kepadaku...karena dia mmbawa kamus yg berlebihan ! Oh, thank God ! muahhh :* lebar ngono aku ditekne soale karo dosen sik raine wes pagop karo aku mau...weleh ! ono le bbrp nomer aku dadi blank..Jiah ! Ben wae ! padal dosen iki ndelok biji seko UTS udu seko absen karo keaktifan !hede...hede...persetan lah ! lebar ngono aku rampung nggarap dengan sedikit kelicikan. Oh iyo , gelone meneh aku lali nek mau jam tengah8 ono tutorial..padahal sik ngoar2ke neng kelas nek ono tutorial ki aku pasalnya aku ki le ditawari karo tutor'e nek sesok meh ono tutorial ora???hadu...hadu..ndembik deh!!!

lebar ngono aku bali. kesel. eh dijak Jujuk neng sekolah...males si..tur jane aku yo ono latihan pecinta alam dengan teman2 sma...ujug2 wipti ikut menjambangi rumahku pula...neng sekolah ketemu Grameh...trus mbajing bareng deh kita ke Pak Eglek sampai Magriban ! Ra muk aku, wpti, grameh, lan jujuk...jane kui mau berdasar ajakane si intan ! wes ngenteni suwi..intan mbalah lagi tekan seko kampus...panganan yo wes entong ! arggghhh (aku sih ra tuku opo2 !) heheheh
disana kita banyak menguak tabir berbagai peristiwa yang nggak prnah kita sangka,,baik selama masa SMA maupun peristiwa faktual belakangan ini...ckckckckck...iihhh wauwww bgt-kata orang alay !
trus... magrib trus bali dehhh !

30 augustus, 2009

basa basi busuk

wew...nggak begitu syok juga waktu pertama kali masuk kampus saya di FIB-UGM . Rupa-rupanya saya udah dapet tmn yg (lumayan) bnyak,,krna ospek juga dgabung dr jurusan laen...otmtis,,saya dpt tmn dr anak jurusan laen :DD
meski beda banget sama dunia SMA yang sdh lalu, saya tentu msh beradaptasi..byk yg 'syok' sama kebiasaan jelek saya saat SMA . maklum aja mas,,masih bau kencur saya..msh anak kemarin sore...
semoga saya bisa ngakrab sama temen2 saya di jurusan skrg dan yang pasti selain menggalang massa saya pastikan niat buat kuliah sungguh2 biar nggak kayak kakak saya yang sdh jd mahasiswa abadi...tapi saya tetap mendoakan dia agar cepat selesai kuliah dan dpt kerja [amin...]