06 november, 2012

Hungry Bear: Tongkrongan Kelas Mahasiswa

Oiyoooo..... Kongkow of The Month kembali lagi berkelana menguak segala sudut tempat nongkrong yang yoi punya. Kali ini saya dan partner bertolak ke Hungry Bear, sebuah tempat nongkrong yang menyajikan berbagai beverages bernuansa beruang, snacks, makanan dengan harga kantong mahasiswa, selain nagkringan dan burjoan *ehem*. Tempatnya memang tidak begitu besar, dan cukup kecil kalo dilihat dari pinggir jalan. Ruangannya sendiri ada yang indoor dan outdoor, yang indoor cukup cozy dengan beberapa furniture sofa, furry carpet, lantai kayu, dan beberapa kursi kayu disudut yang lain. Meja kasir dan juga pemesanan terletak berhadapan dengan pintu masuk. Untuk yang merokok bisa menempati ruangan indoor yang juga tidak begitu besar. Range harga untuk minumannya antara 5-10ribuan. Saya bingung nih mau pesen apa, segala menunya pakek embel-embel 'beruang'. Saya ngasal pesen Polar Bear yang ternyata cuma susu vanila gitu (baru ngeh), kemudian kak pacar pesen hot choco bear yang disajikan dengan cangkir dari tanah liat dan gelas kayu. Uniknya minuman kami disajikan dengan tatakan gelas dari anyaman gitu. Untuk makanannya ada pancake dan waffle (10ribuan) toppingnya seharga 500an aja. Ada juga pisanng gapit, bermacam-macam toast, stew and fried noodle dengan bermacam isian. Aku awalnya mau pesen toast, tapi lagi kosong trus saya pesen original fried noodle yang rasanya agak terlalu asin, tapi kata pacar gurihnya pas. Pacar memesan mie rebus dengan isian smoked beef.Untuk mie-nya sendiri range harganya 5ribuan dengan nambah isian seharga 1000 saja, tapi ya tidak begitu banyak sih hehe...

see you there, guys!
xoxo

1 opmerking:

  1. ini tempatnya emang harga mahasiswa banget, tapi ya itu ngejual tempat bget IMO. makanannya biasa aja rasanya.

    BeantwoordenVerwijderen