15 oktober, 2010

another captured moment

      Last tuesday, lagi-lagi ada edu fair di Hotel Phoenix (yay!) Kali ini giliran German Higher Education Fair dan ini kali pertamanya mereka ngadain fair di Jogja :)) Sebenernya nggak minat buat dateng ke acara itu, tapi teman ada yang ngajakin, jadi ya ayo aja. Selain venue-nya di Phoenix (then???), tau kaan bagusnya kaya' apa (biasa aja sih :p) juga pengen tau kaya' apa macam beasiswa yang ditawarkan. Untuk jurusanku (History) cuma ada 2 kalo ga salah universitas yang menawarkan, University of Cologne (berasa keinget bau ketek) sama satu lagi lupa. Nahhhh, di Univ. of Cologne itu bahasa pengantar untuk program studi Sejarah ditawarkan (cuma) dalam Bahasa Jerman (jeng jeng jeng!!) hehehe makasih deeehh...yaudah deh..
      Pada intinya, selesai muterin stand universitas di ballroom, kita cuma pengen foto-foto di spot-spot Phoenix yang cukup asiik (kitaa???), ditambah Ana yang udah ready dengan disderi-nya (y).  Seperti yang udah-udah disini, ada beberapa foto yang kita ambil di Phoenix juga waktu minggu lalu. Sempet nganterin Ana ke toilet hotelnya...busseett lumayan bikin gadis primitif macam aku ternganga-nganga... :P Tentunya sempet foto disana juga doong huehehehe...
here they are, some photos which captured by me ;)
 Ana . Tedy . Dito
 culun banget gayanyaaaaa -_- oh syit! (taken by Ana )
Toilet Phoenix Hotel ;))

1 opmerking: