08 november, 2010

Watcha: I'm the 2nd-hand Hunter

 "baju monyet", 15.000-an (lupa hehe)
 20.000
Rp 12.500
Ini barang 2nd yg pertama saya beli dan yang PALING MURAH!! You know how much i bought this?? it only costed 1000 Rupiah (ALL ITEM). Huahaaa karena nggak tega beli satu akhirnya, beli 2 deh, satu bolero warna putih (yg disebelahnya). Tapi tempatnya memang sungguh nista (lebay), itu bergunung2 baju 2nd harus kita aduk-aduk buat nyari yg bagusan hehehe,...

 yang ini di Garage sale, Rp 10.00 aja
ini beli di awul-awul (sebutan yg biasa dipakai untuk menyebut toko baju 2nd/imporan) Sekaten Alun-alun Utara, Rp 5.000 aja ;)
and many more di posting nyusul lagi yaa..

4 opmerkingen:

  1. ada dua tipe pecinta awul-awul:
    1. Pecinta merk-merk terkenal
    mereka mencari merek-merk terkenal, adidas, nike, fred perry, dll

    2. Pecinta vintage style
    mereka mencari "all about vintage" mulai dari bandana,t-shirt,jaket,sepatu dll.
    yang dicari bukan merknya, tetapi pelengkap koleksi dalam berpenampilan "oldiest"

    pusat awul-awul kamu pernah ke GEDEBAGE di bandung..yang sekampung isinya cuma awul..
    asik juga...
    kalo jawa tengah silakan maen ke ungaran
    disana awul-awulnya bagus-bagus

    BeantwoordenVerwijderen
  2. Iya mas, temenku jg sering cerita kalo di GEDEBAGE awul-awulnya bagus2, kapan2 harus kesana kalo lg ke Bandung :D hehehe...
    Oke, Ungaran souns great ;)

    *happy ngawul

    BeantwoordenVerwijderen
  3. pasar senen juga patut di kunjungi...
    tapi jika kamu ingin memnjahit sendiri dan membuat baju sendiri silakan main ke Beteng Trade Center SOLO..
    disana banyak sekali bahan mentah yang siap dibuat olah bersama kreatifitas anda...

    bukankah membuat sendiri jauh lebih asik...
    fresh!

    BeantwoordenVerwijderen
  4. hooh kemaren pas ke Jkt pengen banget ke Senen tapi ngga ada yg mau nemenin dan katanya disana banyak kriminil :3

    iya, lebih seru kalo buat sendiri tapi kan nggak bisa jahit..yo piye yo.. -___-

    BeantwoordenVerwijderen