17 december, 2010

teman baru

setelah sekian hari, minggu, dan musim ku lalui, akhirnya pesanan saya jadi juga...fiuhhh..
let me introduce my friend, Pillow for Pinky Yellow :) 
tadinya dibikin doltrap, tanpa standar, dan cuma ada satu rem, padahal saya order-nya free wheel, pake' standar, dan dua rem :3


ini wujudnya setelah bernaung di rumah saya :)) 
asikkkk sekarang bisa sepedaan pewe lagi kemana-mana =)

2 opmerkingen:

  1. wah ini ini ini nih yang bikin aq jd pengen buat fixie! grrrrrr grrrr... *ngidam

    BeantwoordenVerwijderen
  2. bikin aja mas, pake' onderdil lama..itu juga frame-nya bekas kok x)) tapi itu bukan fixie..itu masih free-wheel bodinya aja yg kaya' fixie hihihii..

    BeantwoordenVerwijderen