26 mei, 2011

Ayo ke Pulau Komodo: GRATIS!!!!!

hai hai haiii....saya sudah kembali ceria hari-hari ini....hihihihii pasalnya.. tugas seabrek saya kembali datang *ihhh freak* nggak ding..soalnya saya kembali produktif lagi dengan tugas2 tersebut, fungsi otak terpaksa harus dipekerjakan lagi, biar nggak berkarat gitu :D
Naaaahhh..selain itu saya baru aja menemukan satu ajang gratisan yang hadiahnya jalan-jalan ke Pulau Komodo nih...ini dia linknya :
http://www.indonesia.travel/quiz/index.php?fuid=1569096930


ikutan yo ayo! eh ayo dong ikutan!! *ngacungin golok*
gampang kok langkah2nya. apalagi buat kalian yang nganggur nggak ada kerjaan,daripada iseng ngintipin tetangga mandi mending ikutan ini deh..sueeerrr! dijamin lebih berfaedah dan berkaromah *senyum manis sambil pegang tasbih* :D Caranya adalah... kirim uang sejumlah 250.000 ke rekening kami, maka anda akan mendapatkan 5 poin, jika anda berhasil mengajak 50 orang dalam setiap minggunya maka anda akan mendapatkan 10 poin, begitu seterusnya hingga level anda naik dan pada poin ke-200  anda berhak mendapatkan kapal pesiar.. *lu kata bisnis MLM* *curcol* *hiks* Nggak gitu!
Kamu tinggal nge-invite (tau invite nggak? nggak tau? coba deh ke gugel translet) temen2 kita sebanyak2nya, gak cuman temen ding...ayah,ibu,pakdhe,budhe kamu, pacar (kalo punya) ajak aja :P terus kamu juga tinggal jawab pertanyaan2 disitunya...makin banyak soal yg kamu jawab makin banyak poin yang kamu dapat. gampaaang khaaaaaannn
naaah sekian dulu ya...kita bertemu di lain kesempatan..yuk yak yuuuuk :*


salam kecup manis penuh manja dari ananda untuk kamu sekalian :*

Geen opmerkingen:

Een reactie plaatsen